miércoles, 6 de agosto de 2014

Tomates cherry con mozarella

Este es un entrante fácil, rico, y que queda muy mono. En verano yo lo suelo poner a menudo para cenar en versión XL, es decir, con un tomate de ensalada bien grande y mozarella tamaño normal, los dos cortados en rodajas. Pero el otro día invité a unos amigos a comer y me pareció que el formato pinchinto era más cómodo. Estos están hechos con palillos pero también se podría usar palillos más largos, poner varios tomates y mozarella y hacer una brocheta



Ingredientes

Una tarrina de mini mozarellas
Tomates cherry (yo he usado de rama)
Vinagre balsámico de módena
Aceite de oliva
2 0 3 hojas de albahaca
Sal

Pasos

Lavar los tomates y secar. En un palillo, pinchar un tomate y una bolita de mozarella
Repetir el proceso hasta que se acaben los tomates o las bolitas de mozarella
Poner los pinchos en un plato o bandeja
Salar al gusto, rociar un chorrito de aceite y otro de vinagre balsámico
Picar la albahaca y ponerla sobre los pinchos de tomate
¡Listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...